Спасатели на Николаевщине ликвидировали два пожара в жилом секторе и уничтожили один снаряд (ФОТО)


10:4624.10.2020
Share Button

23 октября спасатели Николаевской области два раза привлекались к ликвидации пожаров на территории частных жилых секторов.

Об этом сообщает управление ГСЧС области.

В 16:17 в Службу спасения “101” поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания на ул. Дмитрия Дорошенко в Снигиревке. О пожаре сообщил сосед, который увидел дым. На место прибыли пожарные 24-й государственной пожарно-спасательной части. Выяснилось, что огнем охвачено хозяйственное здание, в котором хранились дрова. Спасатели не допустили распространения пламени на рядом расположенные жилой дом и летнюю кухню. В 16:31 пожар площадью 16 кв. м локализовали, в 16:55 – ликвидировали, его причина устанавливается.

О пожаре жилого дома на ул. Кодымской в Кривом Озере сообщили в 18:03. Спасатели 18 ГПСЧ пожар локализовали в 18:02 и полностью ликвидировали в 19:17 на площади 65 кв.м. Вероятной причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации твердотопливных котлов. От огня удалось спасти жилой дом, летнюю кухню и хозяйственную постройку.

Также 23 октября группой пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения, путем контролируемого подрыва, уничтожен артиллерийский снаряд калибром 76 мм времен прошлых войн.

Опасный предмет накануне обнаружил житель Николаева на ул. Братской возле собственного двора.

Читайте: Сажала деревья и нашла две гранаты: на Николаевщине обезвредили взрывоопасные находки (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button