В Николаеве на заводе “Зоря-Машпроект” подписали меморандум о сотрудничестве с турецкой компанией (ФОТО, ВИДЕО)


19:0222.10.2020
Share Button

Сегодня в Николаеве на территории ГП “Зоря”-“Машпроект” состоялось подписание меморандума о сотрудничестве «Укроборонпромом» и турецкой компании LODOS Propulsion Enerji Sanayi ve Ticaret A.Ş.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Партнерство между двумя странами намечено не только в сфере производства и поставок продукции военного назначения, а и в проектах в энергетической сфере.

На подписании присутствовали нардепы от “Слуги народа” Давид Арахамия, Артем Черноморов, Игорь Копытин и Ирина Аллахвердиева. Также на предприятие приехала кандидат в мэры Татьяна Домбровская, которую Давид Арахамия представил турецким коллегам, как “будущего мэра Николаева”.

Глава турецкой делегации, генеральный директор компании Baykar Makin Халук Байрактар прокомментировал, что сегодня отношения Турции и Украины – на пике.

— Для компании “Зоря-Машпроект” открываются широкие возможности по различным направлениям. Это производство электроэнергии, это транспортировка газа, а также все остальное, что компания сможет реализовать. В этот проект каждая из сторон вложит свой опыт, чтобы совместно создать выгодные условия для добавочной стоимости, чтобы проект был выгодным экономически, – указал Халук Байрактар.

Ранее в Анкаре состоялись встречи руководства ГП “Заря” – “Машпроект” с Министром энергетики и природных ресурсов Турции Фатих Донмезом и Министром промышленности и технологий Турции Мустафой Варанком.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button