Нацкорпус заявил, что сорвал встречу Медведчука с однопартийцами в Николаеве (ВИДЕО)


18:4721.10.2020
Share Button

Встреча главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука с николаевским активом партии, запланированная на 12.00 в концерт-холле «Юность», так и не состоялась.

На встречу привезли несколько десятков партийцев, которые прождали лидера более часа, после чего их попросили пройти в автобусы и увезли.

Отметим, что Виктора Медведчука в Николаеве встречали около полусотни активистов Нацкорпуса, Свободы и ветеранов АТО.  В руках они держали плакаты и выстроились живой цепью перед входом в здание и не пропускали внутрь депутатов и кандидатов от партии «ОПЗЖ».

То, что встреча не состоялась, в “Нацкорпусе” объяснили страхом перед их активом.

— Еще в 2014 году Николаев жестко показал свою проукраинскую позицию – тогда в городе разогнали все ячейки «антимайдана» Януковича. Сегодня после «теплого приема» ватной партии — Медведчук испугался и передумал проводить встречу. Он просто сбежал из города. Надеемся, навсегда. Коллаборационистов и предателей место в тюрьмах Украины, а не на улицах наших городов, — написал  в своем Telegram канале Андрей Билецкий.

Позже стало известно, что Виктор Медведчук провел сегодня встречу в Одессе.

Напомним, ранее Под Николаевским горизбиркомом митинговал Нацкорпус – против регистрации кандидатского списка ОПЗЖ 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button