Сессию Николаевского облсовета переносят на ноябрь из-за демарша ОПЗЖ


11:3121.10.2020
Share Button

Сегодня, 21 октября, стартовала внеочередная сессия Николаевского облсовета, глава облсовета Виктория Москаленко предложила ее перенести на ноябрь после демарша представителей ОПЗЖ.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

В начале сессии к трибуне вышли представители ОПЗЖ и заявили, что сегодня не нужно проводить «политическую сессию», а стоит решать хозяйственные вопросы, после этого они покинули сессионный зал. Напомним, депутаты планировали заслушать отчет о работе главы областного совета Виктории Москаленко, а также изучить отчет по выполнению Региональной программы развития автомобильных дорог Николаевской области на 2020-2022 гг.

Виктория Москаленко на это сказала, что ОПЗЖ таким образом поднимают свой рейтинг.

— Предлагаю перенести пленарное заседание на ноябрь. После выборов я определю дату. Хочу всем сказать, что мы остаемся депутатами до избрания нового состава президиума Николаевского облсовета. Фактически, мы еще проведем 2-3 сессии, – указала Виктория Москаленко.

Ее предложение поддержал депутат областного совета Юрий Кормышкин.

— Перенести на ноябрь, что некоторые представители, которые здесь стояли, не говорили, что это политическая сессия. Пусть 25 числа люди выберут достойных. Уверен, что депутаты, которые сегодня огульно кричат, увидят, что в новый состав они уже не прошли. После 26-го они совершенно иначе будут себя вести, – сказал он.

Трансляция сессии:

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button