Кандидат в мэры Николаева Владислав Чайка заявил о готовящихся провокациях с участием силовиков (ВИДЕО)


13:5618.10.2020
Share Button

Владислав Чайка заявил о том, что знает о подготовки в отношении него и кандидатов от ОПЗЖ провокационных действий с участием сотрудников силовых ведомств. Он считает это следствием того, что провластной партии не удалось сорвать выборы в Николаеве, не допустив к ним кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от партии “Оппозиционная платформа – За жизнь”.

Об этом он сказал в студии ІНШЕ ТВ.

-Нападки не закончились. Да, по решениям судов зарегистрированы и кандидаты в Николаевский областной совет, и кандидаты в Николаевский городской совет. Зарегистрирован и список кандидатов в Николаевский районный совет – у нас добавился еще один депутатский корпус. Так вот, я знаю, что готовятся провокации, в том числе с участием силовых структур, направленные против нашей партии, против меня лично. Будем бороться с этим. Меня это не остановит. Если надо будет – будем отстаивать свои права вплоть до международных судов. Сильно боятся они того, что “Оппозиционная платформа – За жизнь” войдет в руководство города.

Владислав Чайка считает, что власть сама во всем виновата: работали бы хорошо, слушали бы людей, – не было бы оппозиции. Он еще раз подчеркнул, что уже в качестве городского головы проведет тщательную ревизию расходования бюджетных средств за предыдущие годы.

-Вы что не видите, что творится в городе? Посмотрите расходы на серую площадь. Все молчат. Посмотрите на эту тротуарную плитку, которую кладут кусками и непонятно, за какие деньги. Всем это выгодно, получается? Конечно, будет жесткий аудит. Конечно, мы проверим, сколько денег было потрачено, и куда они были потрачены. Я не хочу брать на себя то, что оставила предыдущая власть. Поэтому будет жесткий аудит. С привлечением силовых структур и СМИ. Люди много интересного узнают о том, куда тратились их деньги. По 2 раза делались одни и те же работы, где-то завышена цена в разы. Все увидите.

Владислав Чайка также рассказал о готовящихся фальсификациях и о том, как он и партия ОПЗЖ будут этому противостоять.

Смотрите также: Владислав Чайка. Откровенно о семье, Разумкове, о бизнесе с Пелипасом, и почему он не “мочит” конкурентов (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button