Сотни большегрузов заблокировали трассу на Николаевщине перед пунктом ГВК (ФОТО, ВИДЕО)


06:0418.10.2020
Share Button

В Николаевской области сотни большегрузов, отказывающихся проходить весовой контроль, заблокировали трассу Н-11.

Укртрансбезопасности сообщает, что в субботу, 17 октября, для предотвращения разрушения дороги было принято решение о развертывании на участке дороги в городе Новый Буг Николаевской области дополнительного передвижного пункта габаритно-весового контроля, который должен был работать круглосуточно.

“По состоянию на вечер 17 октября водители грузовых автомобилей отказываются проехать через ГВК и создают искусственный затор.

Глава Укртрансбезопасности Егор Прокопчук разместил видео затора, сопроводив его предположением, что дальнобойщики готовят прорыв.

В тоже время кандидат в депутаты Николаевского областного совета  Виталий Гомерский, сообщил в Facebook, что перегруженные фуры заполонили трассу между Казанкой и Баштанкой.

“Уважаемые друзья, сегодня 17.10.2020 вблизи Баштанки работает весовой комплекс. От пгт. Казанка до Баштанки вдоль дороги стоят загруженые, крупногабаритные автомобили с перегрузом. Что происходит? Этими автомобилями управляют враги или люди которые делают вред своему государству сознательно? Мы все страдали из-за отсутствия нормального покрытия дорог и вот дорога сделана, что с вами происходит, люди? Кто опять у вас виноват? Власть? Вы Украинцы! Имейте уважение к своему народу и к земле на которой живете, потому что складывается впечатление, что живете одним днем ​​а после хоть потоп… “, – написал Гомерский.

Как сообщалось, Служба автодорог Николаевской области готова заплатить 70 млн.грн. за пять WIM-пунктов для взвешивания фур при движении

Рада вводит штраф за отказ от прохождения ГВК

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button