В Николаеве психически нездоровая женщина пыталась убедить дедушку, что его внук – это ее сын


13:3514.10.2020
Share Button

В сети интернет была распространена недостоверная информация о том, что сегодня, 14 октября, в Заводском районе Николаева неизвестная женщина якобы похитила пятилетнего мальчика, и сейчас его разыскивают.

В полиции сообщили, что информация о похищении ребенка не соответствует действительности.

«Днем в полицию поступило сообщение от граждан о том, что на ул. Озерной Заводского района к малолетнему мальчику, который находился в сопровождении своего дедушки, на мгновение отвлекшегося возле киоска, подошла женщина и завела разговор с ребенком. Дедушка, увидев неизвестную, сделал ей замечание, на что незнакомка начала вести себя неадекватно и утверждать, что мальчик – якобы ее сын. После словесного конфликта женщина ушла, но граждане, которые стали свидетелями происшествия, обратились в полицию.

В течение часа неравнодушные граждане и полицейские установили местонахождение женщины.

В отделении полиции 43-летняя женщина заверила правоохранителей, что не имела намерения никого обижать и похищать. Она показала медицинскую справку, в которой указано о психических расстройствах здоровья.

С дедушкой полицейские провели профилактическую беседу относительно более пристального присмотра за внуком», – говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Николаевской области.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине пропал военнослужащий с возможными психическими расстройствами (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button