На Николаевщине разыскивают банду, которая сбросила мужчину в яму и отобрала его автомобиль


12:4912.10.2020

2 октября около 4:00 утра в Арбузинское отделение полиции обратился житель Первомайского района с сообщением о том, что на автомобильной дороге Н-24 неподалеку с. Ивановка, около шести человек подъехали к его автомобилю марки ВАЗ 21099, госномер 166-90 ХО, белого цвета, когда водитель стоял возле авто, отвезли заявителя в защитную полосу, сбросили его в яму, отобрали ВАЗ и скрылись в неизвестном направлении.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного преступления, или обладают информацией, которая может быть полезной для следствия, с прсьбой сообщить в Арбузинское отделение полиции по адресу: пгт Арбузинка, ул. Шевченко, 200, или по телефонам (05132) 3-04-99, 102.

Читайте: На Николаевщине задержали мужчину, который пытался рассчитаться за покупку автомобиля фальшивыми деньгами, но был уличен владельцем (ФОТО, ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине разыскивают банду, которая сбросила мужчину в яму и отобрала его автомобиль' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube