На Николаевщине разыскивают банду, которая сбросила мужчину в яму и отобрала его автомобиль


12:4912.10.2020
Share Button

2 октября около 4:00 утра в Арбузинское отделение полиции обратился житель Первомайского района с сообщением о том, что на автомобильной дороге Н-24 неподалеку с. Ивановка, около шести человек подъехали к его автомобилю марки ВАЗ 21099, госномер 166-90 ХО, белого цвета, когда водитель стоял возле авто, отвезли заявителя в защитную полосу, сбросили его в яму, отобрали ВАЗ и скрылись в неизвестном направлении.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного преступления, или обладают информацией, которая может быть полезной для следствия, с прсьбой сообщить в Арбузинское отделение полиции по адресу: пгт Арбузинка, ул. Шевченко, 200, или по телефонам (05132) 3-04-99, 102.

Читайте: На Николаевщине задержали мужчину, который пытался рассчитаться за покупку автомобиля фальшивыми деньгами, но был уличен владельцем (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button