Хозпостройка, сено и 3 пожара на открытых территориях: что тушили в Николаевской области за сутки (ФОТО)


11:2012.10.2020
Share Button

Вчера, 11 сентября, спасатели Николаевщины тушили и пожары в жилье, и на открытых территориях.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, в 16:35 в Службу спасения «101» поступила информация о пожаре хозяйственного здания на территории частного домовладения по ул. Шевченко с. Пересадовка Витовского района Николаевской области. По указанному адресу прибыл дежурный караул 16 государственной пожарно-спасательной части. В 17:07 пожар площадью 5 кв. м локализовали, в 17:15 – ликвидировали, его причиной стало неосторожное обращение с огнем. К тушению привлекалось 3 человека и 1 единица техники.

Также горело на ул. Мичурина с. Троицко-Сафоново Казанковского района Николаевской области. К месту было направлено отделение 17 государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место пожара спасатели выяснили, что горит сено и солома на открытой территории. Пожар на площади 30 кв. м в 17:06 локализовали и в 18:15 ликвидировали. Огнем уничтожено 3,7 тонны соломы и 3 тонны сена. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. От ГСЧС привлекались 3 человека и 1 единица техники.

Кроме этого, 11 октября на Николаевщине произошло 3 пожара сухостоя, кустарников и мусора на открытых территориях общей площадью более 0,09 га. Горело в г. Новая Одесса и дважды в г. Николаеве. Повлекло возгорание неосторожное обращение с огнем. К тушению от ГСЧС привлекалось 12 человек и 3 единицы техники.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине двое человек получили ожоги при пожаре в Первомайске (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button