Владислав Чайка: Николаевская ОПЗЖ отозвала иск, оспаривающий регистрацию территориальных списков 11 партий. “Пусть горожане решают”


12:5609.10.2020
Share Button

Об этом Владислав Чайка сообщил в своем Телеграмм-канале.

“Держим на контроле ситуацию с регистрацией кандидатов в депутаты от партии «Оппозиционная платформа – «За жизнь». Комиссия, наблюдатели, суды, иски… У меня создается впечатление, что небольшая группа людей хотят решить судьбу полумиллионного города. Группа людей, которые тоже преследуют свои партийные интересы, получают деньги за работу в комиссиях, группа людей, которым явно не важно, как себя сейчас чувствуют люди, которые на этих выборах хотели голосовать за «ОПЗЖ».

А между тем, именно избиратели – главные судьи, члены комиссий и наблюдатели. Именно избиратели могут давать оценку происходящему и решать, будут ли представители партии «Оппозиционная платформа – «За життя» представлять их интересы на выборах, а позже и в советах.

Я хотел бы обратиться ко всем тем, кто продолжает пытаться блокировать регистрацию списков «ОПЗЖ» – не решайте за людей, кто будет идти на выборы. Это священное право наших избирателей. Право, данное им законом Украины.
Поэтому, областной парторганизацией «ОПЗЖ» принято решение отозвать свой иск о регистрации партийных списков. Пусть горожане решают, кто достоин представлять их интересы в горсовете”, – сообщил Владислав Чайка.

Напомним, что вчера Николаевская региональная организация политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» подала иск в Николаевский окружной административный суд о признании противоправными и отмене ряда постановлений Николаевского горизбиркома о регистрации территориальных списков 11 партий.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button