В Николаеве завершен ремонт разводной части Ингульского моста


18:3208.10.2020
Share Button

На разводной части Ингульского моста, по которому проходит международная трасса М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск, завершились ремонтные работы.

Об этом сообщает Служба автодорог в Николаевской области.

Последний раз покрытие разводной части моста ремонтировалось еще в 2015 году, и крайне износилось за прошедшее время.

При ремонте использовали современную технологию нанесения полимерных покрытий. Эта методика позволяет обеспечить длительную эксплуатацию дороги. На очищенные полосы рабочие наносили слой полимерного покрытия (грунтовку) и мембрану. Сверху все закрывалось защитным лаком. Для удобства николаевцев ремонтные работы проводились преимущественно ночью, утверждается в сообщении.

На сегодняшний день полностью завершен ремонт двух полос движения. Восстановлено 1183 квадратных метров дорожного покрытия. В ближайшее время продолжится ремонт подъездных путей к Ингульского моста.

Отметим, что ранее польский эксперт компании, материалы которой использовались при ремонте, подчеркнул необходимость соблюдения скоростного режима для сохранения прочности нового покрытия Ингульского моста.

Как сообщало «Інше ТВ», в конце мая Владислав Невеселый пообещал через месяц приступить к ремонту асфальтового покрытия на Ингульском мосту – после проведения тендера и заключения договора. Также глава САД в Николаевской области обещал, что «ремонт Ингульского моста будет с мембраной, со всеми делами, а не просто».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button