На “Николаевоблэнерго” новый виток борьбы за кресло директора: головной офис заблокирован


14:2808.10.2020
Share Button

Сегодня, 8 октября был заблокирован вход на территорию головного офиса ПАО “Николаевоблэнерго” по адресу ул.Гражданская, 40.

Это вызвано тем, что в компанию прибыла группа людей, заявивших, что генеральным директором ПАО “Николаевоблэнерго” является Дмитрий Бабич.

Напомним, в апреле наблюдательный совет ПАО “Николаевоблэнерго” уволил руководителя предприятия Олега Сивака, и назначил на должность гендиректора Сергея Кугатова, рекомендованного решением Кабмина.

Это решение встретило жесткое сопротивление, как в Николаеве, так в Фонде госимущества, внести изменения в госреестр юридических лиц о назначении Кугатова удалось только в конце сентября.

В настоящее время машина на еврономерах заблокировала выезд с предприятия — с территории не может выехать даже аварийный автомобиль. Сотрудники предприятия также стоят на улице — их не впускают, на территории работает оперативно-следственная группа, сообщают Новости-Н.

Напомним, фигура Дмитрия Бабича часто упоминается в СМИ. В частности, именно ему приписывают руководство группой лиц, заведенных в “Николаевоблэнерго” Олегом Сиваком в конце 2019 года, и фактически контролирующей финансовые потоки компании.

Напомним, по мнению ГБР должностные лица АО «Николаевоблэнерго» хотели продать «Николаевскую электроснабжающую компанию» на 30 млн.грн. дешевле реальной стоимости

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button