На Николаевщине задержан пограничник, сбывавший наркотические средства (ФОТО)


13:5107.10.2020
Share Button

Во вторник, 6 октября, под процессуальным руководством Николаевской областной прокуратуры следователями территориального управления ГБР, расположенного в г. Николаеве, и сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступности управления СБУ в Николаевской области задержан военнослужащий – младший инспектор пограничного контроля ОПС «Николаев» Херсонского пограничного отряда Южного регионального управления ГПС Украины по факту незаконного сбыта наркотических средств.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

Установлено, что военнослужащий Госпогранслужбы Украины наладил систематический сбыт особо опасных наркотических средств гражданскому населению.

Так, 11 сентября этого года он реализовал гражданину Украины, который действовал под контролем правоохранительных органов, каннабис весом 4,59 г за 1000 грн. А 6 октября военнослужащий реализовал наркотическое средство другому лицу за 2500 грн, после чего был задержан правоохранителями.

Обнаруженное и изъятое расфасованное в пакеты вещество растительного происхождения, обнаруженное во время обысков, направлено на экспертизу.

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении по ч.2 ст. 307 УК Украины и избрании меры пресечения.

Проводятся неотложные следственные (розыскные) действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Как сообщало Інше ТВ, Дуплет: на судне, зашедшем в один из портов Николаева, пограничники нашли и нелегалов, и наркотики (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button