В Николаеве суд взыскал с предпринимателя 610 тыс. грн. ущерба, причиненного перевозкой груза с нарушением весовых параметров


13:4206.10.2020

Хозяйственным судом Николаевской области удовлетворен иск Первомайской местной прокуратуры Николаевской области о взыскании с предприятия 610 тыс грн ущерба, причиненного перевозкой груза с нарушением весовых параметров.

Об этом сообщили в Николаевской областной прокуратуре, передает Інше ТВ.

Так, органами Укртрансбезопасности выявлен факт осуществления предпринимателем услуг по перевозке груза с превышением нормативно определенных весовых параметров более чем в 2 раза. Указанное стало основанием для начисления органом контроля платы за проезд по автомобильным дорогам общего пользования в сумме 610 тыс. грн.

Поскольку перевозчиком начисленная плата в добровольном порядке не была уплачена, а органами Укртрансбезопасности надлежащие меры к ее взысканию не приняты, прокуратура обратилась в суд с соответствующим иском, который суд полностью поддержал.

Как сообщало Інше ТВ, Рада вводит штраф за отказ от прохождения ГВК

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве суд взыскал с предпринимателя 610 тыс. грн. ущерба, причиненного перевозкой груза с нарушением весовых параметров' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube