На Николаевщине женщина отдала мошенникам 42 тысячи гривен


06:3006.10.2020
Share Button

3 октября в Южноукраинский отделения полиции поступило сообщение от 32-летней местной жительницы о том, что несколько часов назад она стала жертвой мошенников. Заявительница рассказала, что на одном из интернет-сайтов она выложила объявление о продаже детской коляски.

Как сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области, мошенник по телефону связался с потерпевшей, обсудил условия, потом сказал, что перечислил деньги на указанный им счет, а через некоторое время заявительницы позвонил еще один неизвестный, назвавшийся работником банковского учреждения и сообщил, что на ее карточку пришел денежный перевод , получить который она сможет только, совершив определенную процедуру.

Выполнив все указания преступника, женщина получила смс-сообщение о снятии с ее счета всех наличных денег в размере почти 42 000 гривен.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 190 УК Украины «Мошенничество». Санкцией статьи предусмотрено наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Правоохранители устанавливают личности злоумышленников и принимают меры по их задержанию.

Читайте: В Южноукраинске пенсионерка отдала мошенницам 950 тыс. грн. – за снятие порчи

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button