“Политический банкрот “Слуга народа”” хочет сорвать выборы на Николаевщине. – заявление ОПЗЖ


09:3930.09.2020
Share Button

Как мы уже сообщали, вчера и областная, и городская избирательные комиссии в Николаеве не смогли принять решения о регистрации кандидатов в депутаты от ОПЗЖ соответственно в гор и облсовет. В этой связи Николаевская региональная парторганизация ОПЗЖ сделала заявление, в котором обвинила “Слугу народа” в манипуляциях в избиркомах и попытке сорвать избирательный процесс на Николаевщине, убрав самую рейтинговую партию в регионе.

Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Манипуляциями в местных избиркомах при участии людей из прошлой власти, «слуги» пытаются снять с выборов в Николаевский областной и городской советы самую рейтинговую в области оппозиционную партию – ОПЗЖ.

Власть «слуг народа» – политический банкрот в Николаевском регионе. Все, что они делают – попытка манипуляциями отстранить оппозицию от участия в выборах, сорвать демократический избирательный процесс и изменить реальные рейтинги партии власти.

ОПЗЖ в ближайшее время поимённо назовёт всех участников этих грязных незаконных действий, и все они будут нести ответственность перед законом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button