В Николаеве полиция ответила на обвинения в удержании машины “Скорой помощи” (ВИДЕО)


22:5129.09.2020
Share Button

В Николаеве полиция ответила на обвинения в удержании машины “Скорой помощи” с пациентом, которого нужно было срочно транспортировать в больницу.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева, 28 сентября, примерно в 10 часов утра, у Варваровского моста патрульные заметили автомобиль Renault, который двигался с включенными специальными сигналами синего цвета. Поскольку нанесенные на автомобиль логотипы не подпадали под любые специальные службы Украины, патрульные решили остановить авто для проверки законности использования спецсигналов.

Как выяснилось, автомобиль принадлежит одной из общественных организаций и разрешения установленного образца на использование спецсигналов водитель не имел. Во время проверки документов из автомобиля вышла неизвестная гражданка и начала провоцировать патрульных на конфликт. Водитель, со своей стороны, объяснил, что они перевозят мужа после операции в больницу другого города.

Поскольку существовала угроза жизни и здоровью человека, патрульные решили не задерживать транспортное средство. С момента остановки прошло не более 10 минут.

Но, несмотря на то, что им предоставили возможность двигаться дальше, водитель и женщина, которая представилась врачом, остались на месте, продолжали конфликт, жаловались на действия патрульных и поехали только через 30 – 40 минут.

“Сообщаем, что по событию руководством управления патрульной полиции в Николаевской области инициировано служебное расследование и проверяется правомерность действий патрульных полицейских в указанной ситуации.
О результатах служебного расследования дополнительно сообщено заинтересованных лиц” – сообщили в пресс-службе.

Со своей стороны, водитель автомобиля Renault будут приглашены к управлению патрульной полиции в Николаевской области для составления административных материалов, а именно: за нарушение требований законодательства по установлению и использования на транспортном средстве специальных световых или звуковых устройств.

Важливо! У мережі активно поширюється інформація про те, що патрульні незаконно зупинили автомобіль швидкої з…

Gepostet von Патрульна поліція Миколаївської області am Dienstag, 29. September 2020

И снова " Быдло- Полицейские " привысили свои полномочия, отличились умом , культурой и " знанием законов" Город Николаев ! Эти оборотни незаконно!остановили автомобиль скорой медицинской помощи с больным, которому назначена срочная операция и транспортировать пациента нужно было максимально быстро! Задержали бригаду с пациентом на 50 минут! Издевались, хамили, угрожали врачу бригады скорой медицинской помощи, не хотели отдавать свидетельство о регистрации специализированного медицинского транспорта!Останавливать скорую помощь, с больным и так издеваться над врачами, может стоить человеку- Жизни! Прошу, Друзья! Помогите наказать беспредельщиков!

Gepostet von Seleznova Daria am Montag, 28. September 2020

Читайте: У начальника патрульной полиции на Донетчине нашли гранату и около тысячи патронов, хранившихся без разрешения (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button