Под Николаевским горизбиркомом митинговал Нацкорпус – против регистрации кандидатского списка ОПЗЖ (ФОТО)


18:0429.09.2020
Share Button

Сегодня, 29 сентября, к вечернему заседанию Николаевской городской ТИК у горисполкома собрались представители Нацкорпуса. По словам выступавших, таким образом они хотят поддержать членов горизбиркома, чтобы те проголосовали против регистрации кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от ОПЗЖ.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Пикетчики уверены, что ОПЗЖ нарушила закон, а потому ее кандидаты в депутаты не должны быть зарегистрированы. Несколько участников пикета намерены поприсутствовать на заседании, которое состоится не менее чем через 2 часа – глава комиссии Татьяна Павлова в 17.53 сообщила, что заседание переносится на 2 часа из-за того, что еще не готовы документы.

Напомним также, что 27 сентября после многочасовых споров о регистрации (отказе в регистрации) кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от ОПЗЖ горизбирком снова собрался за столом, чтобы проголосовать. Однако проект решения об отказе в регистрации кандидатов, предложенный главой горизбиркома Татьяной Павловой, не набрал нужного количества голосов. После этого заседание горизбиркома было назначено на 28 сентября, но затем было перенесено на сегодня, 29 сентября, последний день для принятия решения о регистрации.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button