На Николаевщине двое парней сбежали с занятий в школе-интернате. Их нашли полицейские


15:0729.09.2020
Share Button

Около 18:00 28 сентября в Вознесенский отдел полиции обратилась местная жительница с сообщением о том, что пропал ее несовершеннолетний сын.

По словам женщины, мальчик утром пошел на занятия в школу-интернат, а вечером позвонила учительница и сообщила, что он вместе с товарищем сбежал с дополнительных занятий.

Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

В розыске без вести пропавших детей немедленно был задействован весь личный состав Вознесенского отдела полиции, начались поиски. В течение часа экипажи сектора реагирования патрульной полиции нашли 12-летнего сына заявительницы у местного рынка, его друга – в одном из скверов города.

Полицейским беглецы рассказали, что им не очень нравится учиться, поэтому они решили прогулять факультатив и отправились путешествовать по городу, где впоследствии и были найдены сотрудниками полиции.

Обоих несовершеннолетних полицейские передали родителям. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. С родителями мальчиков полицейские провели профилактическую беседу по надлежащему воспитанию детей и тщательному уходу за ними.

Как сообщало Інше ТВ, Житель Николаева помог вернуть домой маленького херсонца, которого больше суток разыскивали родные (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button