Анна Куркурина, кандидат в депутаты Николаевского горсовета от “Нашего края” ответила тем, кто травит ее за сексуальную ориентацию


20:1628.09.2020
Share Button

Николаевская спортсменка, 14-кратная чемпионка мира по пауэрлифтингу и популярная фитнес-тренер Анна Куркурина ответила “праведникам”, которые устроили ее травлю в соцсетях из-за сексуальной ориентации.

Анна Куркурина, обладательница титула “Самая сильная женщина планеты” написала на своей странице в Facebook, что сразу после заявления о своем намерении баллотироваться в депутаты Николаевского горсовета, на нее начали в соцсетях обливать грязью и оскорблениями.

” Не в чужом белье нужно копаться, уважаемые традиционно ориентированные, смакуя новости о том, кто с кем и как спит. О человеке судят по делам его, – по тому, насколько он полезен обществу и миру в целом”, – считает Анна.

Впрочем, спортсменка подчеркнула, что она готова к непригляднім сторонам политики: “Отлично понимаю, куда иду и с чем мне придется столкнуться. Поэтому всё, что от меня требуется – следовать своей цели, не отвлекаясь на подобные негодования “праведников”.

Как сообщалось, партия “Наш край” выдвинула Анну Куркурину кандидатом в депутаты Николаевского городского совета.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button