Проект решения об отказе в регистрации кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от ОПЗЖ в горизбиркоме не прошел (ВИДЕО)


22:3227.09.2020
Share Button

После многочасовых споров о регистрации (отказе в регистрации) кандидатов в депутаты Николаевского горсовета от ОПЗЖ горизбирком снова собрался за столом, чтобы проголосовать. Однако проект решения об отказе в регистрации кандидатов, предложенный главой горизбиркома Татьяной Павловой, не набрал нужного количества голосов.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ с заседания горизбирикома.

Глава комиссии исключила из проекта решения упоминание о неуведомлении о конференции, но оставила упоминание о несоблюдении гендерной квоты и о несоответствии выдвинутых на конференции 23 сентября кандидатов поданным спискам.

Член комиссии Ольга Затерка предложила поменять в списках пятерки местами, чтобы соблюсти гендерную квоту, но глава комиссии указала, что это будет фальсификацией.

Тогда Ольга Затерка предложила снять вопрос с рассмотрения.

Но первым на голосование был поставлен проект решения, предложенный главой комиссии. Он не набрал нужного количества голосов: за – 6,против – 7, воздержались – 4.

Комиссия решила отправить проект решения на доработку и рассмотреть новый проект на следующем заседании комиссии завтра в 17.00.

Николаевский горизбирком не принял решения об отказе в регистрации кандидатов депутаты Николаевского горсовета от ОПЗЖ. Проект решения отправили на доработку

Gepostet von Inshetv am Sonntag, 27. September 2020

Подробнее о конфликте читайте здесь: Полиция и скандал в Николаевском горизбиркоме: ОПЗЖ утверждает, что у главы комиссии не те документы

Как сообщалось ранее, сегодня же “Слуга” Негулевский вызвал полицию в Николаевский облизбирком, его обвиняют в давлении

Владислав Чайка зарегистрирован кандидатом на пост мэра Николаева от ОПЗЖ

Николаевский горизбирком зарегистрировал кандидатов депутаты горсовета от 5 политических сил

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button