“Ты превратился в чванливого, лживого чинушу”. Бывший руководитель избирательной кампании Сенкевича уличил его во лжи


18:3525.09.2020
Share Button

Алексей Эринчак, который руководил избирательной кампанией кандидата в мэры Александра Сенкевича в 2015 году, уличил его во лжи. Неделю назад нынешний городской голова Николаева заявил, что Алексей сам решил прекратить с ним сотрудничество после первого тура – потому что устал, у него родился сын и т.д. Сразу после этого заявления Эринчак написал на своей странице в Фейсбуке, что все это ложь, и дал Сенкевичу время, чтобы принести такие же публичные извинения. Но поскольку таковых не последовало, рассказал сам, как все было.

“Саша, в 2015 ты предал все идеи и принципы, которые мы исповедовали. В 2020-м ты солгал обо мне и, как всегда, не имеешь мужества ответить за свои слова.
Немного истории:
Я был руководителем избирательной кампании Сенкевича до 6 ноября 2015 года. Это первый тур выборов городского головы и ~ 11 дней второго тура.
6го ноября (за 9 дней до выборов) Александр Сенкевич отстранил меня от руководства кампанией и назначил руководителем другого человека (с которой он познакомился за несколько дней до этого). Это стало полной неожиданностью для всей команды и для меня лично. Вечером того же дня, из-за неприемлемого для меня изменения курса кампании, я полностью отказался сотрудничать с Сенкевчем.
Несколько дней назад в эфире программы “Битва за город” Александр позволил себе соврать, что я перестал руководить кампанией по собственному желанию, из-за усталости и рождения сына, да еще и оставил об этом записку, которая до сих пор у него хранится …
Саша, ты должен был стать светлым примером, лидером нового качества, а превратился в чванливого, лживого чинушу.
За 5 лет ты так и не стал достойным того образа, который мы для тебя создали и в который поверил Николаев”.

Интересны и комментарии пользователей под сообщениями бывшего руководителя избирательной кампании Сенкевича, по ним видно, что они в курсе ситуации. Вот некоторые из них.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button