На Николаевщине перевернулся Opel — один человек погиб и еще один получил травмы (ФОТО)


12:2024.09.2020

Сегодня, 24 сентября, около 6:00 неподалеку от села Привольное Баштанского района водитель автомобиля Opel выехал за пределы проезжей части, где допустил опрокидывание транспортного средства в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия неустановленный пассажир, находившийся на переднем сиденье, от полученных травм погиб на месте происшествия. Другого 34-летнего мужчину, который был в салоне авто, с травмами доставили в медицинское учреждение, передает пресс-служба полиции области.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, количество лиц, которые находились в салоне автомобиля, и кто именно был за его рулем.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную автоаварию, обратиться по адресу: Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить: (063) 426 23 32 или 102.

Читайте: В Николаеве ночью подожгли Renault

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине перевернулся Opel — один человек погиб и еще один получил травмы (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube