Николаевское территориальное управление ГБР возглавил экс-прокурор Кировограда


17:2623.09.2020
Share Button

В территориальном управлении Государственного бюро расследований, расположенном в городе Николаеве, представили нового руководителя – Дмитрия Титора.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на свой источник в ГБР.

По результатам конкурса на должность руководителя терруправления Госбюро расследований назначен Дмитрий Титор. Нового начальника аппарату ведомства представили в пятницу, 18 сентября.

– Учитывая то, в какой ситуации оказалось николаевское ГБР после отстранения руководства ведомства, все надеялись, что вопрос с назначением нового руководителя будет решен быстро. Однако, как видим, только спустя полгода можно сказать, что период безвластия в николаевском ГБР закончился. Теперь есть руководитель, который, надеемся, активно включится в работу и возьмет на себя ответственность за ведомство, полномочия которого распространяются на три области, – прокомментировал собеседник издания.

Согласно данным декларации Титора, которую он подавал в марте, как кандидат на должность руководителя Главного следственного управления ГБР, он владеет пятью земельными участками в Киевской области, с 1999 года имеет общую квартиру с братом в столице, также он задекларировал две квартиры: супруги и дочери. За 2019 год, как следует из документа, он заработал 15,6 тысяч гривен от предоставления имущества в аренду от СП ООО «Нива Переяславщины», а его жена заработала почти 191 тысячу гривен в ООО «Газопоставляющая компания «Нафтогаз». Из движимого имущества он с 2006 года владеет автомобилем Hyundai Tucson 2006 года выпуска, а его жена – Porsche 924 1982 года выпуска. Что касается финансовых обязательств, то Титор в общем имеет около 20 тысяч гривен кредита.

Как сообщалось, новым исполняющим обязанности директора ГБР стал Сухачев

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button