Мэр Николаева поклялся на Библии, что никогда не использовал служебное положение для получения бюджетных денег на свои фирмы


08:0422.09.2020
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич дал клятву на Библии, что никогда не использовал свое служебное положение для получения бюджетных средств на подконтрольые ему фирмы.

Мэр принес с собой Библию на телешоу «Битва за місто» и дал клятву перед телекамерами.

Александру Сенкевичу задали много вопросов по реконструкции площади Соборной и укладке тротуарной плитки в городе. Во время одного из ответов мэр достал Библию, положил на нее правую руку и сделал соответствующее заявление.

«Я взял с собой Библию. Кто не знает, я, на самом деле, верующий человек. Я христианин. И несмотря на то, что я – «мэр-айтишник» и изучал искусственный интеллект, я верю в Бога. Я взял эту книгу, чтобы положить на нее руку…
Я ложу на нее руку, поднимаю левую и говорю: я клянусь каждому из вас и перед Богом, что ни мне, ни моим родственникам, ни моей жене, ни брату, ни родственникам связанным со мной, ни подставным лицам не принадлежит ни одного и не принадлежало завода по производству брусчатки или плитки. Я никогда не позволял себе использовать свое служебное положение для того, чтобы через свои фирмы или компании использовать бюджетные средства», – заявил Сенкевич.

Читайте также: Почетные плиточники Николаева: кто зарабатывает на замене тротуаров в городе?

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button