Без выдвижения. В Николаеве городская организация ОПЗЖ пыталась провести партконференцию. А получилось партсобрание (ВИДЕО и ФОТО) (ОБНОВЛЕНО)


13:1720.09.2020
Share Button

Сегодня, 20-го сентября, в Николаеве городская организация ОПЗЖ провела партконференцию.

Как сообщает корреспондент Инше ТВ, в Николаевском «Старгороде» где проходило заседание, каждый уголок был увешан баннерами с надписями: «Город будет лучшим» и «Ильюк 2020».

В своем выступлении руководитель городской организации ОПЗЖ Артем Ильюк рассказал о своем виденье развития Николаева, но никаких официальных заявлений не делал.

По окончании партконференции, которую в дальнейшем переименовали в партсобрание, Артем Ильюк дал пояснения журналистам, в частности, ответив, почему не озвучил решение выдвигаться в мэры Николаева от ОПЗЖ.

– По уставу партии стратегический совет принимает окончательное решение по всем вопросам, поэтому все конференции, которые будут проходить в будущем, они будут иметь силу только после того, как примет решение стратегический совет политической платформы «Оппозиционная платформа – За жизнь». Конференция по выдвижениям – это будет проходить отдельно, официально. Они проходят процедурные вопросы и дальше направляются в стратегический совет, для принятия решения, – пояснил Ильюк.

На уточняющий вопрос о конкретной цели сегодняшнего мероприятия Ильюк ответил:

– Все партии что-то делают, а у нас получился какой-то вакуум. Поэтому мы собрались и приняли программу партии на выборы и ряд решений, которые будут направлены, как предложения в стратегический совет. И мы показали, что вот мы – мы не только работаем во дворах, мы еще иногда вспоминаем про публичную жизнь, что надо иногда выходить к микрофону, надевать костюмы, а не робу, когда ты ходишь по подвалам, – сказал Ильюк.

По просьбе читателей восстановим хронологию событий. Сначала на официальном сайте ОПЗЖ появилась информация об общем собрании Николаевской городской парторганизации ОПЗЖ, на котором планировалось выдвижение кандидатов в депутаты и кандидата в мэры Николаева. 

Затем было опубликовано следующее сообщение:

“Повідомленняпро проведення Загальних зборів Миколаївської міської організаціїПолітичної партії «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ».

На виконання частин другої, третьої статті 218 Виборчого кодексу України Миколаївська міська організація Політичної партії «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» повідомляє, що 21 вересня 2020 року о 11 год. 00 хв. за адресою м.Миколаїв, вул.Спортивна, 9 відбудуться загальні збори Миколаївської міської організації Політичної партії «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» з метою висування кандидатів у депутати Миколаївського міської ради Миколаївського району Миколаївської області, кандидата на посаду Миколаївського міського голови Миколаївського району Миколаївської області на перших місцевих виборах 25 жовтня 2020 року від Миколаївської міської організації Політичної партії «ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ».Акредитація представників ЗМІ для участі у вказаному заході до 10 год 00 хв 21 вересня 2020 року за телефоном (063) 654-36-73.

Напомним также, что 21 сентября, но в 15.00 должна была состояться партконференция региональной парторганизации ОПЗЖ, которую затем перенесли на день раньше, на 20 сентября. После этого и городская парторганизация перенесла свое общее собрание с целью выдвижения ровно на сутки.

А вчера, 19 сентября, опять-таки на официально сайте ОПЗЖ появилась информация следующего содержания.

Как сказано в заявлении ОПЗЖ, речь шла именно о проведении партийной конференции, а не о партсобрании. Мало того, еще сегодня утром речь шла именно о партконференции, а не о партсобрании.

А сегодня Артем Ильюк заявил о том, что речь идет исключительно о партсобрании, поскольку стратегический совет партии другого решения не принял.

Читайте: Срочное заявление Юрия Загороднего: ОПЗЖ не выдвигает и категорически не поддерживает кандидатуру Артема Ильюка (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button