«Перемога Пальчевского» на Николаевщине определилась со списками кандидатов в местные советы (ФОТО)


20:0418.09.2020

Николаевская региональная организация политической партии «Перемога Пальчевского» провела партийную конференцию в пятницу, 18 сентября.

Конференция состоялась в ТЦ «Портал», на которой были согласованы кандидаты в депутаты местных советов всех уровней, а также кандидаты на должности сельских, поселковых, городских голов на местных выборах, назначенных на 25 октября 2020 года.

Об этом сообщили в пресс-службе партии, передает Інше ТВ.

В рамках конференции были выдвинуты кандидаты в депутаты местных советов. В частности, в первую пятерку списка кандидатов в Николаевский городской совет вошли: предприниматель Артем Гумилевский, предприниматель Алексей Земляной, маркетолог Елена Истомина, общественный деятель Юлия Торопенко, предприниматель Сергей Ефиско.

В первую пятерку списка кандидатов в Николаевский областной совет вошли: Денис Торопенко, действующий депутат облсовета Валерий Колесников, налоговик Ольга Купчишина, общественный деятель Дарья Крапивина, журналист Татьяна Пустовойтенко.

Как сообщало «Інше ТВ», Охрана не пустила СМИ на утверждение списков кандидатов николаевской организации партии «За Майбутнє» (ФОТО, ВИДЕО).

Также сообщалось:

Николаевская «Батькивщина» выдвинула почти 700 кандидатов. И среди них есть экс-замгубернатора Николай Романчук (ФОТО, ВИДЕО)

От «ЕС» борьбу за попадание в городской и областной советы возглавили Елена Киселева и Михаил Талпа (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Перемога Пальчевского» на Николаевщине определилась со списками кандидатов в местные советы (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube