В Николаевской ОГА создали комиссию после скандала с ампутированными ногами в Новобугской больнице


17:1617.09.2020
Share Button

Как мы уже сообщали, в больнице Нового Буга произошло чрезвычайное событие, возмутившее всех нормальных людей. Женщину, страдающую эпилепсией, заставили забрать ампутированные ноги мужа – их вынесли в мешке прямо из операционного блока. Ей сказали в больнице: придешь с утра, посидишь, пока закончится операция, и заберешь ноги с собой. И дали мешок с ногами на плечи… Она шла и падала в обморок, потому что, как она потом рассказывала, чувствовала еще тепло этих ног у себя на плечах.

После обнародования этого факта история получила широкий общественный резонанс, и сегодня управления здравоохранения облгосадминистрации сообщило:

“С целью проверки фактов, изложенных в средствах массовой информации о нарушениях соблюдения санитарно-эпидемических правил и норм при обращении с органическими медицинскими отходами пациентов в коммунальном некоммерческом предприятии «Новобугская центральная районная больница» Новобугского районного совета, сегодня создана комиссия, в которую включены представители управления, эксперты, юристы.

В настоящее время комиссия работает в больнице. После завершения проверки выводы комиссии будут обнародованы”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button