Николаевские депутаты проверят, как использовали бюджетные деньги, направленные на борьбу с COVID-19


12:1317.09.2020
Share Button

В четверг, 17 сентября, в ходе сессии Николаевского городского совета депутат Сергей Исаков предложил создать временную контрольную комиссию горсовета для проверки целевого использования средств городского бюджета, выделенных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.  

Об этом сообщает корреспондент «Iнше ТВ».

— Все помнят весну этого года, когда в этом зале мы проголосовали за выделение десятков миллионов гривен на борьбу с COVID-19. После этого возникали различные сомнения об эффективности использования денег. Мы с коллегой Кантором выезжали на объекты, возникали вопросы, но нас заверили, что в этом направлении все хорошо. На протяжении последнего месяца стала приходить информация о том, что больные лечатся за свой счет, что плохое питание и содержание. Есть такое предложение, чтобы убрать всякие кривотолки, – указал депутат.

Мэр Николаева Александр Сенкевич поддержал эту инициативу.  

Предварительный состав депутатской комиссии: Анатолий Дюмин, Татьяна Казакова, Елена Киселева, Сергей Исаков, Ростислав Филевский, Дмитрий Сичко, Олег Солтыс, Сергей Карцев, Сергей Кантор, Владислав Ентин, Игорь Дятлов, Александр Бернацкий, Игорь Копейка.

Напомним: COVID-19: 52 новых случая в Николаеве, еще 9 в области. Двое человек умерло. Кстати, министр здравоохранения Украины Максим Степанов на местных выборах возглавил список партии “Слуга народа” в Одесский областной совет. По его словам, он согласился усилить команду президента в регионе.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button