В Николаеве работники ГП “Степовое” пикетировали главк полиции против рейдерства (ФОТО и ВИДЕО)


11:4616.09.2020
Share Button

Сегодня, 16-го сентября, в Николаеве группа сотрудников ГП «Степовое» пришли под здание ГУ Нацполиции в Николаевской области требовать от силовиков отреагировать на рейдерский захват земли на своем предприятии.

Об этом сообщил корреспондент Інше ТВ.

С собой они принесли плакаты с требованиями “Нет рейдерскому захвату земли в селе Степового”, а также обращение, которое, по их словам, в полиции принимать отказались.

– Семочка сыпется! Вы не понимаете разницу между сельским производством! Потерянный час – это потерянная жизнь человеческая. Сколько еще времени нужно, чтобы решить наш вопрос? Это можно было решить за сутки, но нет желания. Полиция блокирует работу компаний, подыгрывают людям, которые занимаются рейдерством. Мы приехали рассказать об этой проблеме, но нас никто не слышит, прокуратура нас не услышала, сказали, что прокурор очень занят, полиция не выходит с нами на контакт, говорят – начальник заболел, – возмущались работники ГП «Степовое».

В своем обращении, которое адресовано главе УСБУ в Николаевской области, главному прокурору Николаевщины и ГУ НП В Николаевской области, предприниматели потребовали отреагировать на бесконтрольный сбор урожая с земель Государственного предприятия «Племрепродуктор «Степовое». Также в обращении сообщается, что урожай на территориях предприятия собирают представители частных структур, которых сопровождают неизвестные вооруженные люди, якобы под прикрытием полиции.

Читайте: В Николаеве работники ГП “Степовое” пикетировали прокуратуру с требованием защитить их от рейдерства

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button