«А у нас текучка»: на Николаевщине за месяц в территориальных избирательных комиссиях Николаевской состоялась 91 замена


20:0815.09.2020
Share Button

Больше всего членов ТИК были заменены от партии «Слуга народа». Чаще всего менялся состав Николаевской городской ТИК.

Об этом сообщают в Гражданской сети ОПОРА, передает Інше ТВ.

ОПОРА проанализировала замены в 14 ТИК Николаевской области с 14 августа по 14 сентября. Наибольшее количество членов комиссий заменила партия «Слуга народа» – 18 человек. Еще 12 членов комиссий за этот период заменила ВО «Батькивщина». Семь членов комиссий заменила партия «За майбутнє». По пять членов ТИК за последний месяц заменили партии «Новая политика» и «Европейская солидарность», четыре – Партия Шария. По три замены провели партии «ОПЗЖ», Интернет партия Украины, «Успешная Украина», «Народ», «Антикорупційний рух», «Рівне разом». Дважды членов ТИК меняли ВО «Громадський контроль», «Перемога Пальчевського», «Вимагаємо змін» и «Наш край». По одной замене провели 14 партий.

Больше замен произошло в составе Николаевской городской ТИК. Здесь в течение месяца заменили 12 членов комиссии. Десять членов ТИК были заменены в Вознесенской городской ТИК, девять – в Баштанской городской ТИК. Наиболее стабильным был состав Новоодесской и Очаковской городских территориальных избирательных комиссий. Здесь заменили только по два члена комиссии.

За последний месяц были заменены 11 членов ТИК руководящего состава. Так, в Николаевской областной ТИК заменили заместителя комиссии от «ОПЗЖ». В Николаевской районной дважды заменяли голову от партии «За майбутнє». В Вознесенской районной ТИК состоялась замена председателя комиссии от «Слуги народа». В Первомайской районной ТИК сменился секретарь комиссии от «Слуги народа». В Баштанской городской комиссии был заменен заместитель председателя комиссии от партии «Слуга народа». В Вознесенской городской ТИК был заменен заместитель председателя комиссии от ВО «Батькивщина» и председатель комиссии от «Слуги народа». В Николаевской городской ТИК сменился председатель комиссии от «Слуги народа». А в Снигиревской городской ТИК был заменен председатель комиссии от «Европейской солидарности» и секретарь комиссии от «Слуги народа».

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине в составе сельских и поселковых теризбиркомов наибольшее представительство имеют «Слуга народа», «ОПЗЖ» и «ЕC»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button