Домбровская пообещала продать “Готівочку”, когда станет мэром Николаева


14:5415.09.2020
Share Button

Кандидат на пост Николаевского городского головы Татьяна Домбровская признала, что является владельцем компании по микрокредитованию «Ваша Готівочка» и пообещала продать ее, в случае победы на выборах.

Такое заявление кандидат сделала в эфире ток-шоу «Битва за місто».

По словам Домбровской, она получила эту компанию в собственность по наследству от умершего мужа, она считает деятельность в сфере микрокредитования полностью легальной, но этот бизнес ей “не по душе”.

— Компания «Ваша Готівочка» осталась мне в наследство. Когда мой муж покинул этот мир — а, естественно, я была за спиной супруга, занималась бизнесом, но была номером два — мне пришлось стать номером один… И несмотря на расхождение с моими моральными убеждениями, я увидела что компания мужа дает более 1200 рабочих мест только в Николаеве. Сейчас, в условиях пандемии, нам практически удалось сохранить это количество. В Николаеве на компанию «Готівочка» официально работает порядка 900 человек.  , – рассказала Домбровская.

Домбровская заявила, что уже занимается продажей компании «Ваша Готівочка» и когда станет мэром, продаст весь свой бизнес.

– Бизнес мне не по душе. Спросите меня, что я сделаю первым делом, когда стану мэром. Я продам полностью весь бизнес для того, чтобы заниматься управлением города. Я сегодня вышла из компании, потому что я действительно продаю этот бизнес, но пытаясь сохранить то количество людей, которые сегодня официально трудоустроены и работают в легальном бизнесе, – сказала  Домбровская.

Напомним, Я уже сегодня чувствую себя мэром Николаева, – кандидат от “Слуги народа” Домбровская

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button