Азербайджанцы на Николаевщине обходят фаворита Укравтодора в тендере на 200 млн.грн.


14:3915.09.2020
Share Button

Служба автомобильных дорог Николаевской области объявила о намерении заключить контракт с немецкой-азербайджанской компанией AzVirt MMC на средний ремонт участка км 308 + 500 – км 314+000 автотрассы Н-11 Днепр-Николаев (через Кривой рог).

Цена сделки по ремонту 5,5 км трассы составит 201 млн. 146 тыс. 500 грн. при ожидаемой стоимости работ 230 946 340 грн., сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

Свои заявки на участие в тендере подали 10 компаний, в том числе такие фавориты Укравтодора, как Ростдорстрой, “Автомагістраль-Південь” и “ДС “Альтком”, прочно обосновавшиеся на николаевском дорожном рынке белорусы ОАО “СМТ № 8” , броварское “ДСУ №50”, Миколаївбудцентр и др.

Однако николаевская САД отклонила предложения большинства участников, допустив к аукциону только Ростдорстрой и “Автомагістраль-Південь”. Шесть компаний обжаловали это решение, и конкурсный комитет повторно отказал в допуске на аукцион пятерым из них.

Исключением стал только AzVirt MMC, который вышел на аукцион третьим и победил, предложив цену на 29 млн.грн. ниже ожидаемой. “Ростдорстрой” также активно снижал цену на торгах, но перебить предложение азербайджанцев не смог.

Отметим, что немецко-азербайджанская AzVirt MMC, зарегистрированная в Баку, в этом году активно борется на крупных дорожных тендерах в Украине, но пока этот николаевским тендер стал только вторым в ее портфеле.

Напомним, Беларусы с Ростдорстроем делят на двоих 750 млн.грн. на очаковской трассе в Николаевской области

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button