В отопительный сезон без долгов: ООО “Николаевгаз Сбыт” напоминает о возможности заключения договора реструктуризации


13:3314.09.2020
Share Button

С начала текущего года 2036 жителей Николаевщины оплачивают задолженность за газ частями, заключив договор реструктуризации с ООО “Николаевгаз Сбыт”.

Об этом сообщила менеджер по связям с общественностью ООО «Николаевгаз Сбыт» Светлана Чуб, передает Інше ТВ.

Своевременное погашение задолженности за потребленный природный газ позволит избежать отключения от газоснабжения и не потерять право на получение субсидии. Согласно законодательству, жилищная субсидия назначается с начала отопительного (неотопительного) сезона при условии документального подтверждения оплаты задолженности или заключения договора о ее реструктуризации.

Директор ООО “Николаевгаз сбыт” Дмитрий Маслов отметил, что от своевременной оплаты потребленного энергоресурса зависит бесперебойное снабжение газа в регионе. По состоянию на 01.09.2020 жители Николаевщины задолжали перед ООО “Николаевгаз Сбыт”  440,3 млн грн. Преимущественно, это долги прошлых периодов.

“Понимая различные жизненные и финансовые обстоятельства, мы идем навстречу потребителям, у которых есть задолженность за природный газ и пока отсутствует возможность полностью оплатить значительную сумму долга, – отметил Дмитрий Маслов. – Таким потребителям предлагаем заключить договор реструктуризации. Сумма долга делится на равные части, которые нужно погасить в течение 12 месяцев, параллельно оплачивая текущие платежи “.

Для заключения договора реструктуризации нужно обратиться в Центры обслуживания клиентов с пакетом документов и сделать первый взнос. Сумма первого взноса составляет от 30 до 50%. В компании отметили, что сумма взноса может варьироваться, к каждому клиенту применяется индивидуальный подход.

Как сообщало Інше ТВ, ООО “Николаевгаз Сбыт” рассчитался с “Нафтогазом” на 165%

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button