В Николаеве мужчина забил до смерти знакомого черенком лопаты


21:0003.09.2020
Share Button

1 сентября в 18:35 в полицию Ингульского района обратился местный житель и сообщил о том, что в заброшенном доме нашел бездыханное тело бездомного, которого ранее неоднократно снимал на работу.

Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

На месте происшествия на полу без признаков жизни правоохранители обнаружили окровавленного мужчину. В доме также находился его обидчик и еще один их знакомый. Рядом с мужчинами находился черенок лопаты, которым, по показаниям очевидца, еще 31 августа вечером, после совместного распития алкоголя, 36-летний злоумышленник нанес телесные повреждения 45-летнему пострадавшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на следующий день.

Злоумышленника полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Его действия следователи квалифицировали по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Сейчас мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, в ближайшее время суд будет избирать ему меру пресечения. Следственные действия продолжаются.

Напомним, Семейная пара из Одессы стала жертвой разбойного нападения в Коблево

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button