Плантацию элитной конопли на Николаевщине вырастили “дружинники” – полиция (ФОТО, ВИДЕО)


19:3703.09.2020
Share Button

В поселках Воскресенское и Мешково-Погорелово Витовского района полиция задержала четырех подозреваемых в выращивании элитной конопли на четырех участках.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Одновременно правоохранители провели ряд обысков и изъяли почти три сотни кустов конопли два-три метра высотой, удобрения и приспособления для обработки. Наркопосевы были оснащены капельным поливом и системой видеонаблюдения.

Спецоперация проводилась 2 сентября следователями и оперативниками Главного управления Нацполиции в Николаевской области под процессуальным руководством областной прокуратуры по силовой поддержке бойцов роты полиции особого назначения и Управление КОРД и с привлечением кинолога со служебной собакой.

На масштабном незаконном выращивании конопли были уличены четыре жителя с. Воскресенское и Мешково-Погорелово Витовского района 30-ти, 37-ми, 45-ти и 52-х годов. Двое из них имели оружие, зарегистрированное на них, как на представителей общественного формирования по охране общественного порядка в г. Николаев.

Коноплю они выращивали на своих приусадебных участках, оборудовав целую систему надлежащего ухода за ними.

Всего изъяли 276 кустов конопли, коробки с патронами калибра 7,62 мм, а также более 160 патронов различного калибра, четыре единицы оружия, среди которых травматическое, карабин и охотничье ружье, электронные весы и упаковочный материал.

Напомним, ранее На Николаевщине накрыли плантацию конопли на 29 млн.грн

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button