Отдыхающие обнаружили мертвых бакланов на пляже в Луговом (ФОТО)


18:5502.09.2020
Share Button

На одном из пляжей села Луговое, что в Николаевской области, обнаружили много мертвых бакланов. Их заметили сами отдыхающие.

Посетительница пляжа о такой жуткой находке рассказала на своей странице в Фейсбуке. Она отметила, что еще накануне была чистая вода и все было хорошо.

Она прошлась вдоль берега и через несколько минут насчитала целых 8 мертвых птиц. Мужчина также видел, как один баклан прилетел на берег, прошелся между трупов других птиц и упал рядом. Женщина написала, что все море “покрыто подозрительной пеной”.

Отдыхающая предположила, что эта вода опасна не только для птиц, но и для людей.

– Во-первых, сочувствую птичкам, во-вторых – сомневаюсь, что людям в этом месте безопасно плавать, – написала она в заметке.

В то же время администратор пляжа предположил, что это произошло из-за выброса химических веществ из какого-то из судов.

В конце концов, отдыхающие вызвала полицию, задокументировали инцидент и составили протокол. Дело передали в следственный комитет по экологической защиты.

– Птичек собрали, также взяли образец воды. Будем настаивать на экспертизе, – говорится в заметке.

Читайте: Вонючая вода в кранах: Николаевводоканал начал промывать сети и просит 109 млн.грн. на фильтры для водозабора на Днепре

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button