Теперь жителям Николаева перед обращением в «Николаевгаз» не надо будет добывать справку о составе семьи в ЦНАПе (ФОТО)


16:0002.09.2020
Share Button

Сегодня, 2 сентября, АО «Николаевгаз» подписал Меморандум о сотрудничестве с Николаевским городским советом и департаментом по предоставлению административных услуг.

Отныне «Николаевгаз» и ЦНАП будут использовать реестр демографических данных жителей Николаева совместно.

Об этом сообщили в пресс-службе АО «Николаевгаз», передает Інше ТВ.

Меморандум предусматривает оптимизацию электронных информационных ресурсов и обеспечение передачи данных для «Николаевгаза» по запросам потребителей газа в автоматическом режиме. Теперь, обращаясь в Центр обслуживания клиентов, не надо предоставлять справку о количестве зарегистрированных лиц – менеджеры Центра будут формировать ее на месте.

«Каждый день мы совершенствуем наши сервисы и стараемся улучшить уровень обслуживания клиентов, ведь высокое качество предоставления услуг – одно из приоритетных направлений в нашей работе», – говорит председатель правления АО «Николаевгаз» Татьяна Бузовская.

В свою очередь мэр города Александр Сенкевич добавил, что система будет эффективно работать только при условии, что каждый житель города хотя бы раз обратится в ЦНАП для актуализации своих данных.

Как сообщало Інше ТВ, Унификация и диджитализация. Мэрия Николаева подписала Меморандум с управлением Минюста по внедрению iGov

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button