От коронавируса умер заведующий хирургическим отделением БСМП г.Николаева Владимир Куриляк


12:3702.09.2020
Share Button

Ушел из жизни заведующий хирургическим отделением БСМП Владимир Куриляк. Причиной смерти стала коронавирусная болезнь.

Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщил Николаевский городской голова Александр Сенкевич, передает Інше ТВ.

«До сих пор не могу прийти в себя. В возрасте шестидесяти лет ушел из жизни выдающийся николаевский хирург, заведующий хирургическим отделением БСМП Владимир Иванович Куриляк. Владимира Ивановича я знал лично – это Человек с большой буквы. Он был настоящим профессионалом.

В начале августа Владимир Иванович заболел COVID-19. После длительного лечения в Николаевском областном инфекционном центре ему не хватило сил преодолеть заболевание.

Очень жаль, что COVID-19 забирает лучших. Выражаю соболезнования родным и близким Владимира Ивановича. Это большая потеря для меня и всего Николаева», – написал мэр.

Как сообщил на своей страничке главврач БСМП Александр Демьянов, церемония прощания состоится завтра, 3 сентября, в 13.00 на территории больницы.

“Всех, желающих проститься с Владимиром Ивановичем Куриляком, на символической церемонии прощания, ограниченной требованиями карантинных мероприятий, приглашаем на территорию больницы, завтра 03.09.2020 на 13-00. Принимая во внимание вынужденную краткосрочность церемонии, просьба прибыть заранее. При себе обязательно иметь средство индивидуальной защиты (маска, респиратор). Антисептическими средствами возможно будет воспользоваться при обращении к персоналу. Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации”, – написал Александр Демьянов.

Как сообщало Інше ТВ, COVID-19 на Николаевщине: 51 за сутки, 38 – в Николаеве

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button