Николаевцы в августе оплатили 10 млн.грн. долга за услуги теплоснабжения перед «Николаевоблтеплоэнерго». Осталось еще 89 млн.грн.


13:5801.09.2020
Share Button

В течение августа 2020 г. абоненты ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» уплатили долги за услуги теплоснабжения предприятию 10,2 млн. гривен.

Это почти на 60% больше, чем за аналогичный период 2019 г. (6,4 млн.грн.).

При этом задолженность потребителей за услуги теплоснабжения перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» составляет 89 млн. гривен.

Об этом сообщили в ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», передает Інше ТВ.

«Мы благодарны нашим абонентам за погашение долгов перед предприятием. Своевременная уплата задолженности за услуги теплоснабжения напрямую влияет на качественную подготовку к отопительному сезону и снижает риски срыва поставок тепла в дома николаевцев. В условиях арестованных счетов предприятия НАК «Нафтогаз Украины» мы, несмотря на финансовые преграды, и в дальнейшем делаем все от нас зависящее, чтобы отопительный сезон в 2020 году стартовал вовремя», – комментирует директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов.

Как отметили на предприятии, в 2020 году в суд было направлено 716 дел по должникам. После получения решения суда его принудительным исполнением занимаются подразделения Государственной исполнительной службы в тесном сотрудничестве с сектором принудительного взыскания отдела по работе с задолженностью ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». И в таком случае на все имущество должника налагается арест и блокируются пенсионные, зарплатные и другие счета.

Как сообщало Інше ТВ, «Николаевоблтеплоэнерго» закрывает 8 неэффективных котельных, но уверяет, что тариф повышаться не будет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button