В Николаеве нарушители карантина толпой набросились водительницу трамвая – у пострадавшей перелом


11:3601.09.2020
Share Button

В Николаеве на женщину-водителя трамвая, курсирующего по маршруту №10, напала и избила толпа пассажиров, которых не пускали во внутрь вагона из-за карантинных ограничений.

Как рассказала «Новостям-N» 49-летняя пострадавшая Наталья, утром в воскресенье, 30 августа, следуя по маршруту «Промзона – м/н Широкая Балка», она сделала остановку на улице Генерала Свиридова. Запуская пассажиров, женщина, согласно карантинным ограничениям, отказала в посадке нескольким людям, так как в вагоне было ограниченное количество посадочных мест. Из-за этого разозлившиеся мужчина и женщина стали впереди трамвая на железнодорожных путях и заявили, что «не сдвинутся с места» и «если они не уедут — не уедет никто».

Только после того, как Наталья позвонила в полицию, трамваю разрешили двигаться дальше.


На остановке «Ул. 8-я Продольная» людей собралось куда-больше. В транспорт планировали войти около 30 человек, которые были весьма агрессивно настроены.

«Там было человек 30, а мест в вагоне только пять. Я когда сказала, что в вагон могут зайти только пять человек, начался скандал — люди начали меня оскорблять, кидались с кулаками, вытащили меня из вагона и в этот момент какая-то бабка ударила меня по плечу палкой», – рассказала водитель.

По словам женщины, в момент избиения с ней связались сотрудники полиции, отреагировав на первый звонок. Рассказав о сложившейся ситуации, полицейский порекомендовал Наталье пустить всех пассажиров в вагон, после чего отключился.

«Потом я сделала, как сказала полиция — открыла все двери, пассажиры вошли в вагон и мы поехали дальше по маршруту», – отметила она.

После случившегося у пострадавшей очень болело плечо и поднялось давление. Из-за боли она не смогла управлять трамваем и через несколько остановок сообщила об этом руководству. На предприятии «Николаевэлектротранс» вызвали врача, который осмотрел Наталью. У женщины диагностировали перелом плечевой кости и трещину на лопатке.

По словам Натальи, на следующий день она вместе с руководством обратилась в полицию, где было написано соответствующее заявление.

Далее в случившейся ситуации будут разбираться правоохранительные органы.

Читайте: В Николаеве из-за требования надеть маску водителю распылили в лицо перцовый газ из баллончика

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:2,67- 3 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button