За сутки спасатели Николаевщины потушили четыре пожара в частном жилом секторе


14:4531.08.2020
Share Button

30 августа спасатели Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области потушили 4 пожара в частном секторе, сообщает пресс-служба ведомства.

Первый случай произошел на территории садово-виноградного общества “Лазурное” Николаевского района. О пожаре сухой травы и хозяйственной постройки сообщили в 12:17. Спасатели 19-й государственной пожарно-спасательной части локализовали пожар в 13:35 на площади 300 кв. м. Благодаря слаженным действиям удалось не допустить распространения огня на большую площадь и спасти жилой дом. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

О возгорании дров, автошин и сухой травы на территории частного домовладения по ул. Гранитная с. Трикраты Вознесенского района сообщили в 14:24. Пожарные 12 ГПСЧ ликвидировали пожар в 15:05 на площади 20 кв. м, его вызвало неосторожное обращение с огнем.

Следующий случай произошел на ул. Рекордная г. Николаева. О пожаре сухой травы на территории частного домовладения сообщили в 15:41. Спасатели 19 ГПСЧ в 15:15 ее локализован и в 15:57 ликвидирован на площади 100 м. кв., причина неосторожное обращение с огнем. Не допущено распространение огня на рядом расположенные жилые дома.

В 16:15 сообщили о пожаре крыши жилого дома на ул. Братьев Жосан с. Великосербуловка Еланецкого района. Спасатели 15 ГПСЧ в 16:57 пожар локализовали и в 17:27 ликвидировали на площади 40 кв. м. Дополнительно организован подвоз воды трактором МТЗ-82 фермерского хозяйства “Гавенко”. Причина пожара – короткое замыкание электросети.

Всего от ГСЧС к тушению привлекалось 13 человек и 4 единицы техники.

Читайте: В Терновке мужчина нашел 10 современных подствольных гранат, а в Березнеговатском районе фермер наткнулся на авиабомбу (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button