«Великий человек, боксер и друг» – экс-чемпион мира в легком дивизионе отозвался о николаевском боксере Сергее Деревянченко


09:4930.08.2020
Share Button

Экс-чемпион мира в легком дивизионе Ричард Комми (29-3, 26 КО) высказался об украинском боксере Сергее Деревянченко (13-2, 10 КО).

Ганнец пожелал украинцу удачи в его третьей попытке стать чемпионом мира, а также признался, что был рад встретиться с ним вновь в зале в Нью-Йорке. В своем Instagram Комми опубликовал совместную фотографию.

Об этом пишет Хsport.

«Мне нравится вернуться в Нью-Йорк. Так много великих чемпионов прошлого и настоящего жили или тренировались здесь, и для меня большая честь быть в этом великом городе.

Сергей Деревянченкобыл одним из первых боксеров, с которыми я тренировался, когда приехал в Нью-Йорк. Не зря его называют «Техником», это здорово тренировать с такими боксерами, как он. Сергей – великий человек, боксер и друг, ему предстоит масштабный бой, и я верю, он станет чемпионом мира.

Приятно видеть все старые лица на этой неделе в спортзале.

Надеюсь вскоре получить новости о моем следующем бою», написал Комми. 

Комми свой последний поединок проиграл техническим нокаутом следующему сопернику Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) Теофимо Лопесу (15-0, 13 КО).

Как сообщало «Інше ТВ», Николаевский боксер Деревянченко перед подготовкой к бою с Чарло: «Миллионы меня не изменили»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button