На Николаевщине прошел первый Открытый многожанровый юмористический фестиваль-конкурс «Шкварочка» (ФОТО)


14:2525.08.2020
Share Button

19-22 августа в Очакове прошел первый Открытый многожанровый юмористический фестиваль-конкурс «Шкварочка».

Его организаторами выступили управление культуры, национальностей и религий Николаевской ОГА, Николаевский областной центр народного творчества и культурно-просветительной работы и ОО «Культ-микс».

Все участники фестиваля – а это юмористы разных возрастов из Николаевской, Одесской и Херсонской областей – вслед за Павлом Глазовым убеждены в том, что «Юмор – это большое дело». Поэтому и палитра представленных на конкурс номеров была разнообразна. Группы народных и свадебных музыкантов представляли свадебные польки, веселые перепевы, украинские песни с элементами театрализации, танцами. Исполнители юмора и сатиры развлекали зрителей авторскими произведениями и юморесками Павла Глазового, Остапа Вишни, Петра Реброва, Василия Юдова и других писателей. Особенно все полюбили «вкусные шкварки». Здесь любители готовили, делились рецептами и колоритно представили интересные и вкусные блюда со шкварками. Конкурсанты выступали в пяти номинациях: «Пісенна шкварочка», «Гей, ушкварте, музики», «Жартівлива шкварочка», «Танцювальна шкварочка» и «Смачна шкварочка».

Ярким завершением стал гала-концерт, в котором приняли участие народный ансамбль танца «Золотой колос» (г. Очаков, Николаевская область), модельное агентство «Glyanec» (г. Николаев) и лучшие коллективы-победители фестиваля-конкурса «Шкварочка 2020». Участники были награждены дипломами, кубками и ценными подарками.

Как подчеркнули организаторы, учитывая карантин, мероприятие проходило без зрителей с соблюдением всех карантинных требований.

Как сообщало Інше ТВ, В селе под Николаевом в четвертый раз прошел фестиваль воздушных змеев Ultra Fest Trykaty (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button