Первомайца, которого подозревают в смертельном избиении сожительницы, взяли под стражу


20:3221.08.2020
Share Button

Как сообщало ІншеТВ, вечером 18 августа по Первомайского отдела полиции поступило сообщение из городской больницы о том, что в реанимационное отделение медучреждения в состоянии комы и многочисленными телесными повреждениями доставлена ​​34-летняя жительница района, которая в течение нескольких часов умерла не приходя в сознание.

19 августа следователи, по согласованию с местной прокуратурой, объявили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», санкция статьи предусматривает наказание – от семи до десяти лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба полиции области, сегодня, 21 августа, судья Первомайского районного суда принял ходатайство следователя и избрал для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Сейчас следствие продолжается. После проведения всех необходимых следственных действий производства будет направлено в суд с обвинительным актом для принятия законного решения.

Читайте: На остановке в Николаеве ограбили парня, отказавшегося выпить за компанию

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button