Начальник горздрава прокомментировала слова Федоровой о неготовности больниц к коронавирусу: «Я тоже могу много рассказать без обоснований»


12:5420.08.2020
Share Button

Начальник управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай прокомментировала заявление главного врача областной инфекционки Светланы Федоровой о неготовности городских больниц к лечению пациентов с коронавирусом. Она сказала, что ситуация в городе «абсолютно контролируемая».

Такая информация прозвучала в четверг, 20 августа, перед началом сессии горсовета, – сообщает корреспондент «Iнше ТВ».

— Говорить о том, что что-то не делается… Я тоже могу много рассказать без обоснований. Я называю только факты, подтверждённую информацию, – сказала Ирина Шамрай.

Далее она привела актуальные цифры по заболеваемости.

— По Николаеву по состоянию на сегодняшнее утро зафиксировали 14 новых случаев COVID. Всего в Николаеве зарегистрировано 378 больных. По работе скажу, что организация проводится на надлежащем уровне. Наши больницы работают в штатном режиме… На 20 августа у нас использовали 1197 тестов, по всем больницам быстрые тесты имеются в наличии, их 228, этого достаточно. За прошлые сутки провели 395 ИФА-тестирований, – сказала она.  

По состоянию на 10:00 20 августа в Николаевской области выявлено 19 новых случаев COVID-19.

Всего зарегистрировано 912 подтвержденных случаев COVID-19, из них работников учреждений здравоохранения – 108.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button