Веранда, хозпостройки, солома и дрова – что за сутки тушили николаевские спасатели (ФОТО)


14:4419.08.2020
Share Button

За сутки пожарные Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области потушили 4 пожара, которые возникли на территории частного жилого сектора.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

18 августа в 11:10 в переулке 3-м Липовом г. Николаева возник пожар крыши веранды, пристроенной к частному жилому дому. В 11:45 пожар локализован и в 12:37 ликвидирован на площади 15 кв.м пожарными 5 государственной пожарно-спасательной части. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроустановок и электросетей.

В тот же день возник пожар хозяйственного здания и дров на ул. Дольникова с. Ястребиново Вознесенского района. Пожарные 12 ГПСЧ локализовали его в 16:33 и ликвидировали в 16:50 на площади 20 кв.м.

О пожаре соломы на территории частного домовладения по ул. Соборная с.Калуга Березнеговатского района сообщили в 22:05. К месту были направлены спасатели 9 ГПСЧ. Благодаря принятым мерам в 22:47 пожар локализован и в 23:01 ликвидирован на площади 20 кв.м, не допущено распространение огня на жилой дом, гараж и хозяйственную постройку.

В 04:10 поступило сообщение о пожаре трех хозяйственных сооружений на территории частного домовладения по ул. Вишневая с. Софиевка Первомайского района. Пожар на площади 100 кв.м ликвидирован в 05:38 спасателями 23 ГПСЧ.

В трех случаях причины пожаров устанавливаются.

Всего от ГСЧС к тушению привлекалось 20 человек и 5 единиц техники, местная пожарная охрана “Підгородна”.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине за сутки произошло 22 пожара на открытых территориях

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button