Играла со спичками в машине: в Николаевской области трехлетнюю девочку вытащили из горящей «Мазды» (ФОТО)


10:5214.08.2020
Share Button

13 августа в 16:30 спасателям сообщили о пожаре автомобиля Mazda 626 на территории частного домовладения по ул. Шевченко села Грейгово Витовского района Николаевской области.

По прибытию выяснилось, что девочка 2017 г.р. играла спичками внутри транспортного средства в результате чего он загорелся. Сосед и родители, увидев это, потушили пожар и достали ребенка.

Каретой скорой медицинской помощи, со значительными ожогами, девочку доставили в областную детскую больницу, сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

– Уважаемые родители, следите за своими детьми! Не имеет значения, сколько им лет, 2, 5, 15 или 17, ведь это еще ребенок, за которым надо следить: знать где он находится, с кем общается, какое у него хобби и что он делает с друзьями, когда гуляет на улице.

Не отпускайте малолетних детей одних без присмотра во двор, чтобы избежать возможного увечья, а в отдельных случаях даже уберечь их жизни. Самое главное, выделяйте время на то, чтобы рассказать малышам о существующей опасности, чтобы ребенок знал от чего надо держаться подальше и как себя вести в случае возникновения опасной ситуации, – рекомендовали спасатели.

Читайте: В Николаеве сгорел «Запорожец», гараж, дрова и 1 тонна угля

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button