«Душа Півдня-2»: на Кинбурнской косе появился кемпинг для участников АТО, созданный николаевскими волонтерами (ФОТО)


14:0313.08.2020
Share Button

На Кинбурнской косе начал работу Волонтерский Опорный Пункт по типу ВОП «Душа Півдня», вот уже 4-й год работающий на острове Джарылгач в Херсонской области.

Организаторами этого ВОП в Николаевской области стали ОО «Агентство регионального развития «Причерноморье»» (как и ВОП на Джарылгаче) и ОО «Ассоциация участников и инвалидов АТО».

Об этом сна своей страничке в Фейсбук сообщил Александр Диордиев, волонтер общественной организации «Агентство регионального развития «Причерноморье»», передает Інше ТВ.

Как сообщил А.Диордиев, по состоянию на понедельник заключены договоры по рекреационным услугам с НПП “Білобережжя Святослава” на Кинбурнской косе и ФЛП Мирошник.

В ВОП на Кинбурне (он пока еще не имеет названия) уже закуплена и завезена посуда, тенты, рукомойники, газовая плитка, инструменты и материалы. Уже построена кухня (как отмечает А.Диордиев, шторм выдержала), туалет, столы.

И вчера, 12 августа, кемпинг принял на неделю первую группу из 35 человек из Николаевского областного центра туризма и патриотического воспитания.

Как сообщало Інше ТВ, На Джарылгаче заработал кемпинг для участников АТО «Душа півдня», созданный николаевскими волонтерами (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button