Водитель BMW сбил женщину в центре Николаева, оказалось, что он – офицер полиции (ФОТО)


10:0413.08.2020
Share Button

Вечером в среду, 12 августа, на проспекте Центральном в Николаеве автомобиль BMW сбил женщину, переходившую улицу в неустановленном месте.

Об этом сообщают «Новости-N».

«БМВ» ехал по проспекту со стороны ул. 8-го марта, в направлении ул. Генерала Карпенко в крайнем левом ряду. В районе остановки «Водопроводная» дорогу справа налево по ходу движения автомобиля переходила женщина. Автомобиль зацепил пешехода правым крылом и боковым зеркалом заднего вида. От удара женщина упала на асфальт.

Бригада прибывшей на место происшествия «скорой» диагностировала у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, есть также подозрение на перелом руки.

Участок дороги, по которому пострадавшая переходила проспект, не предназначен для перехода. Ближайший пешеходный переход находится примерно в 50 метрах от места происшествия.

Водитель автомобиля BMW, сбивший женщину, оказался сотрудником Заводского райотдела полиции. Об этом изданию сообщил источник в прокуратуре.

По информации источника, водитель проходит службу в Заводском райотделе полиции в должности оперативного сотрудника. BMW, на котором совершено ДТП, полицейский купил недавно, до этого у него был другой автомобиль.

Читайте: Депутат Николаевского горсовета попал в ДТП

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button